奇瑞人事新变动 赵焕就任营销执行副总

2017-12-01      

近日,奇瑞汽车正式发布了“WWW+全球市场战略“,同时全新的国际化营销团队也正式公布。11月29日,奇瑞汽车股份有限公司发布了一项新的人事任命:奇瑞汽车正式任命赵焕女士为公司总经理助理,营销公司执行副总经理,兼任企业公关和产品公关执行总监。 

2.jpg

赵焕是奇瑞深入推进WWW+全球市场战略,为夯实全球化营销团队引入的又一名高管成员。她曾任新浪汽车事业部副总编,深耕互联网媒体10多年。未来赵焕将负责牵头奇瑞“大公关”体系变革和数字化营销,利用互联网思维、多元化传播和营销手段,进一步推动奇瑞营销体系提升,夯实奇瑞“技术、品质、国际化”的企业新形象。 


此前奇瑞正式发布了“WWW+全球市场战略”,该战略是一个集全球智慧(World Wide Wisdom),合作共赢(Win-Win),智能互联(Wired)的计划,Plus则寓意可持续性、与时俱进和无限可能。这个战略的首发产品是法兰克福车展中展出的EXEED TX,这是奇瑞首款真正意义上的“全球产品”,之后将在全球各个工厂生产,全球销售,而不是简单的等同于奇瑞之前国产产品的出口复制。


与“WWW+”计划一同公布的还有奇瑞全球化营销团队,包括奇瑞汽车副总经理何晓庆、奇瑞国际公司总经理潘燕龙、国内营销公司总经理贾亚权、负责欧美市场EXEED业务拓展的Lorenz Glaab等,此次赵焕女士的加盟,将为奇瑞全球市场的同步推进增加一份新的力量。


热点新闻

更多>