“黑科技”驱动ETCP智慧停车系统升级

2017-11-27      

由智慧停车行业领军者ETCP研发的停车场运营管理平台——车场管家系统,近日上线了一项名为“电子支付账单”的新功能,解决了停车场因网络问题延迟上传数据,导致管理后台账目和云端可提现账目核对不一致的问题,大大提升了停车场财务管理的效率和准确性。

1510731977118758.png

  ETCP车场管家,让停车场真正智慧化

  随着科技的进步,近年来不少停车场都安装了运营管理信息化系统,但有的只有简单的数据录入和生成报表的功能,还远远称不上智慧化。

  作为智慧停车行业领军企业,ETCP研发的停车场运营管理平台“车场管家”,通过以科技为核心驱动的智慧化解决方案,在对停车场进行标准化、联网化、信息化的基础上,真正让停车场实现了智慧化运营。

  据悉,这一套解决方案凝结了领先于行业的多项前沿技术,例如“E天眼”车辆识别录入技术,可实现对车辆、车牌的高精度识别分析;而“AI-Park”和“ETCP蓝色大脑”系统,则能够做到对停车信息和需求的收集、分析、预测和指引控制,让真正的智慧停车成为现实。

  新功能显著提高停车场财务结算质效

  此次ETCP车场管家新增的电子支付账单功能,突破了以往智慧停车场在财务结算方面的瓶颈。

  智慧停车场的管理后台处于局域网中,每一笔订单都能实时录入管理后台账目。但是,停车场可提现账目却储存在云端,往往由于网络延时上传数据,导致订单无法实时入账。这样一来,就导致管理后台账目和可提现账目不符,可提现总金额比实际入账金额少。

  最新上线的电子支付账单,通过清晰地呈现每笔结算订单的明细、来源和可提现状态,标记“已提现”、“今日可提现”或“明日可提现”,完美解决停车场提现时经常出现的“账对不上”的问题,提高结算准确性。有了这项新功能,ETCP车场管家的功能更加强大和完善。

  以技术为核心驱动行业成长

  在智慧停车发展的不同阶段中,ETCP都率先在行业内创立了以科技为核心驱动的智慧解决方案,对智慧停车行业进行了三次重大的升级。近日,ETCP董事长、创始人谭龙在出席“甦盛典·新物种商业Talk2017暨《哈佛商业评论》中国年会”并发表演讲时,就分享了在ETCP引领之下,智慧停车行业的三段进化之路。
  行业的第一次进化升级,是以ETCP为代表的首批智慧停车企业,对停车场进行标准化、联网化、信息化改造。目前,ETCP已帮助国内5000多家停车场实现智慧化升级。

  第二次升级,ETCP显著提高了智慧停车运营管理系统的科技含量,通过“E天眼”、“AI-Park”和“ETCP蓝色大脑”等前沿科技,进一步帮助停车场提升运营管理的智慧化程度。目前,ETCP车场管家还在不断进化、完善,推出新的功能。

  而在未来的智慧停车第三个阶段,ETCP将通过自产流量、天然场景以及汽车和车主的LBS系统,实现停车生态的全面升级和打通。届时,停车场将成为车位服务的“入口”和“港口”,成为整个出行的起点与终点。



热点新闻

更多>