广州车展最新动态:更便宜的玛莎SUV?

2017-12-11      

  在2017年广州车展上,玛莎拉蒂Levante经典版车型正式亮相并上市,此前,该车已经发布了其官方售价为88.80万元。据了解,该款车型是针对中国消费者的需求进行配置调整,仅在中国市场进行销售。


10302W130-0.jpg


  Levante经典版车型基本沿用了普通版车型的外观设计,其采用了玛莎拉蒂家族标志性的多边形前进气格栅,设计灵感源自玛莎拉蒂Alfieri概念车,格栅内部的直瀑式镀铬条幅比较简洁。新车前灯组造型视觉效果十分犀利,前保险杠下部设计有左右贯通式的进气口,进一步彰显了其运动化的风格。


10302Q355-1.jpg


       内饰部分,新车与普通版车型保持一致。配置方面,未来新车将配备Skyhook自适应空气悬架系统、Q4智能化四驱系统以及发动机自动启停系统等配置。
  动力方面,新车将搭载一台最大功率为350马力的V6双涡轮增压汽油发动机,传动方面,匹配8速自动变速箱,其0-100km/h加速时间为6秒,最高时速达243km/h。


  据了解,玛莎拉蒂Levante车型于2016年4月在北京车展首发,如今经过一年多的销售,中国已经成功超越美国,成为Levante全球最大的销售市场。而玛莎拉蒂也在2016年实现了入华以来最大销量——12250辆。得益于Levante车型,2017年,前三季度玛莎拉蒂中国销量同比增张47%。随着销量的不断增长,中国市场已经成为了玛莎拉蒂全球第一大市场,因此这款车的推出也是为了庆祝其在中国市场的成功。

热点新闻

更多>