垒纳汽车加入上海市汽车销售行业协会

2017-12-13      

近日,垒纳汽车通过上海市汽车销售行业协会的多重审核,获准加入并成为该协会会员单位。此举标志垒纳汽车的规范性、透明性和安全性获得了上海市汽车销售行业协会的高度认可。


垒纳汽车加入上海市汽车销售行业协会


垒纳汽车是长久金融集团旗下建立的第一家汽车销售店,是目前上海区域最具规范的综合汽车销售店。公司主要服务项目涉及车辆保险、汽车金融贷款、二手车置换、汽车装潢、上牌一条龙服务等业务。


作为一家专业的汽车销售平台,垒纳汽车会专注于汽车销售与诚信经营相融合,通过多元化的产品,赤诚的服务态度,专业的技能团队,形成平台独特的核心竞争力,为顾客持续提供精准服务的同时,也将赢得顾客的关注和认可。


垒纳汽车加入上海市汽车销售行业协会


近年来汽车销售行业发展迅速,据中国汽车工业协会统计,2016年汽车产销量均超过2300万辆,中国乘用车拥有量已达1.6亿辆,比2012年增长接近1倍。面对行业的快速成长与暴露出的问题,政府对汽车销售行业的监管政策和措施也密集出台并落地执行,汽车销售行业正式进入全面监管时代。作为上海市汽车销售行业的推动者,垒纳汽车一方面将积极加强自律,严格遵守行业监管;另一方面,垒纳汽车将积极通过创新汽车服务实体经济、倡导企业规范发展、公平竞争、防范风险,推动汽车销售行业未来的持续稳定发展。

热点新闻

更多>