金沐森公司获邀出席中国影响力汽修连锁品牌评选大会

2018-01-26      车起点云商

微信图片_20180126152600副本.jpg


2018年1月26日上午,北京金沐森科技股份公司受邀出席“中自催化杯”首届中国影响力汽修连锁品牌评选大会,销售总监赵万先生作为此次代表出席了大会,并参与票选的活动。


本届中国影响力汽修连锁品牌评选大会由中国汽车维修行业协会主办、中国汽车维修行业协会连锁经营工作委员会承办,50家连锁品牌参与评选大会路演,200多家汽修连锁机构在现场进行互动,500多名汽修行业人士共聚北京。


参评企业名单


名单.jpg


北京金沐森科技股份有限公司整合汽配领域优质资源,携手汽修企业共同发展,在行业内举足轻重,获邀出席此次评选活动。中国影响力汽修连锁品牌路演遵循“公开、公正、公平”的原则,通过专家评审等权威性评选方式,评定出汽修行业优秀品牌。评选为优秀品牌,不仅是企业影响力的彰显,更是企业口碑和实力的综合体现。此次评选大会将推动行业不断迸发新活力、书写新气象,助力行业健康、可持续发展。


热点新闻

更多>