金沐森应邀参加2018年中国汽车后市场年会暨平湖零部件高峰论坛

2018-06-07      

6月7日,2018年中国汽车后市场年会暨平湖零部件高峰论坛在平湖市顺利召开。由中国汽车工业协会牵头主办的中国汽车后市场年会及相关论坛已连续举办四年,是中国汽车后市场及汽车零部件行业权威、专业的交流平台。


640.jpg


本次年会同时由中国汽车工业协会和平湖市人民政府联合主办,中国汽车工业协会后市场委员会和平湖市汽车零部件行业协会承办,金沐森公司CEO何俐林女士、市场总监赵万先生和产品负责人王越先生应邀出席了此次汽车后市场领域的重要年会。众多协会领导和行业精英共同参与了此次年会,嘉宾众多,观众云集,盛况空前。


640 (1).jpg

640 (2).jpg


本次年会暨论坛探讨“电动化、智能化、网联化、共享化”趋势下的行业发展策略及发展趋势,总结经验、传播信息、推广技术、促成合作。平湖市市长刘中华先生做了大会致辞,赞扬了中国汽车工业协会为汽车后市场发展创造的良好环境,肯定了中国汽车工业协会在汽车后市场中的重要地位,为与会嘉宾和行业精英奠定了良好的会议氛围,也给了大家很多启发。


640 (3).jpg


中国汽车工业协会副秘书长师建华先生在大会上发表了重要讲话,对汽车后市场的发展进行了清晰的总结,对平湖市的快速建设和大力协助给予了赞誉,对中国汽车后市场年会举办的重要性进行了深刻的阐释,对与会嘉宾为汽车后市场的快速发展做出的贡献表示了肯定。


640 (4).jpg


平湖市副市长钱勇彪先生在大会期间做了平湖市招商推荐,对平湖市的概况做了富有特色的介绍,对平湖市发展的良好条件进行了精准的剖析,让与会嘉宾感受到了一个兼具文化底蕴和无限发展前景的现代化平湖市,得到了大家的热烈欢迎。


640 (5).jpg

640 (6).jpg

640 (7).jpg


商务部市场建设司政策处杨小龙先生在大会上发表了重要讲话,对汽车流通相关政策进行了详细、准确的解读,既客观总结了过去汽车流通的现状,又对未来的发展趋势进行了针对性预测,带给与会嘉宾全新的视角,收获一片掌声。


640 (8).jpg


金沐森公司CEO何俐林女士、市场总监赵万先生和产品负责人王越先生共同参与了此次年会,金沐森公司一直致力于搭建一个全面、完善和领先的汽车后市场综合服务平台。金沐森CEO何俐琳女士同多位与会嘉宾交换了意见,对汽车后市场的诸多观点得到了大家的一致认可,收获广泛好评。


640 (9).jpg


市场总监赵万先生在会议期间同多名行业人士建立了深刻的联系,对车起点的使命感和责任感的精彩阐释吸引了众多精英人士,为车起点在全国范围的推广奠定了良好的基础。


640 (10).jpg


产品负责人王越先生对车起点的发展前景做了详细、生动的描述,为众多资深人士打开了行业发展的新思路,作为重要代表展示了公司全面的实力和领先的思想。


640 (11).jpg


据悉,2018年中国汽车后市场年会暨平湖零部件高峰论坛为期2天。会议主题将围绕汽车后市场的发展,同时还将在汽车新零售发展、整车企业发展、金融相关企业发展、保险相关企业发展和维修企业发展等方面进行展开讨论,相信对与会嘉宾来说一定是一场充满收获、思想激烈碰撞的年会;金沐森公司也将在年会中积极贡献智慧,发挥影响力,共同建设更加健康发展的汽车后市场。

热点新闻

更多>