人人车李健:今年发力金融,拓展汽车后市场

2018-03-19      南华早报

随着中国汽车市场的快速发展,汽车后市场也迅速形成一个庞大的市场。服务于汽车后市场行业的公司众多,人人车就是其中之一。今日,人人车创始人李健表示,今年要发力汽车金融,拓展汽车后市场。


20183967260113.jpg


经过铺天盖地的宣传,人人车在汽车二手车交易平台已经占得先机。我们打开很多的网站,在视频的前面都会看到黄渤代言的人人车的广告;打开很多综艺节目,也能看到人人的冠名或者参与,在这些节目上,人人花费不少。这也从侧面可以看到人人车的实力,和众多投资者对其估值的认可。


人人车依托于汽车后市场的二手车交易,通过多年的耕耘与发展,已经具备了相当的市场用户和市场地位。除去二手车交易之外,人人车在用户数量固定之后有很多汽车后市场相关的领域可以切入。而发力汽车金融既是当前切入这个庞大市场的切入口。


汽车后市场空间庞大,相信在不久后,会有更多市值同人人车相当甚至市值超过人人车的公司。金沐森亦是耕耘汽车后市场的公司之一。


热点新闻

更多>