首汽GoFun共享汽车进入郑州市场,吸引年轻用户

2018-03-21      

随着共享单车近年来如火热如荼的发展,共享经济成为当今炙手可热的社会话题。金沐森认为,共享单车为人们带来了很多的方便,成为住宅区与工作区、娱乐区很便捷的接驳交通工具,但共享单车的不当投放也带来了很多的问题。金沐森将时刻关注共享单车的发展。


在共享单车出现之前,北京的公共单车资源只有一种有桩的单车,需要用户到车桩去取车和还车,而车桩本身成本偏高,建设数量少,很多地方还车都不方便。在有桩单车时代,经常会出现想骑车找不到车,骑车到达目的地却找不到还车桩的现象。共享单车的方式很好的解决了这个问题。金沐森很认可OFO和摩拜等贡献单车机构的价值。但随着资本的追捧,共享单车一度出现过度投放的问题,占据了很多公共资源,同时也浪费了很多资源。


金沐森认为,未来共享单车的发展会逐渐走上正规,同时,同时也应该有独立的机构监督共享单车的运营。确保共享单车运营不成为社会的负担,同时,效率发挥到最佳。


热点新闻

更多>