金沐森:先进的进销存系统将打通行业的沟通壁垒

2018-04-10      

当前的汽车行业发展日新月异,发展速度十分迅速,汽车行业的发展也需要背后众多资源的支持,只有先进、现代化的进销存系统,才能适应当前的行业发展需要,才能更好的服务行业从业者。金沐森公司打造的车起点软件,除了存储、进货的销售的功能外,还贴合行业从业者的工作习惯,创新性的打造了只能商机抓取功能、移动版功能等多项服务。

 

进销存系统需要完善的进货、销售个存储的功能,金沐森在研究中国行业从业者的工作习惯之后,推出了针对行业从业者习惯的一套独创的系统,可实现行业从业者的多项基础功能,而且操作简便、快捷。而且金沐森对软件打造的多项独创的功能,创新性的打造了报价的功能,可在平台内和行业的上下游进行沟通,打通了上下游沟通的壁垒。

 

金沐森旨在在行业从业者打造一个创新、高效、先进的进销存系统,为行业创造一个更加顺畅、便捷的环境,为行业的健康发展贡献自己的力量。

热点新闻

更多>