金沐森:汽配行业的发展需要更先进的软件系统

2018-04-12      

汽车工业当前发展迅速,为中国经济发展做出重要的贡献。但研究行业的发展,很多行业研究员发现,整个行业的信息化做的并不是特别好,信息流通的成本很高。金沐森观察到,在当前环境下,需要更加先进和现代化的软件系统,才能适应当前的行业发展速度,更好的服务行业的发展。


金沐森推出的车起点软件,集合了当前先进的进销存系统,可以高效、便捷的完成进货、销售、存储的开单业务,对数据的统计,做出更好的分析,同时,还创新的开创了智能商机抓取功能,能识别您微信和QQ聊天中的关键字符,智能匹配您的库存信息,帮您抓住每一个商机,让您不错过每一个商机。通过这些创新性的功能,能更好的适应当前复杂的市场环境,帮您解决行业发展效率的问题,帮您赚更多的钱。


金沐森认为,行业的不断发展离不开行业信息化水平的提高,从行业从者的角度来讲,就是使用的最基本的软件系统。打造的车起点软件,将更好的服务行业从业者,更好的服务行业的发展。

热点新闻

更多>