云南汽配平台举办年会,知名汽修厂参加

2018-01-26      春城晚报

近日,云南首家汽配众筹联营平台云南奔德隆科技发展有限公司的年会热闹开场,300多名知名汽修厂代表用一年的业绩和精心准备的文艺节目,把年会“共筑梦想 再创辉煌”的主题演绎得淋漓尽致。


年会由云南宝驰佳贸易有限公司和云南奔德隆科技发展有限公司主办。奔德隆董事长刘新德告诉记者,首家汽配众筹联合营销平台是一个云南各车系优秀批发代理商组制的股份制公司化运营模式的平台,包括发起人、原始股东、跟投股东、众筹股东等诸多股东形式,通过各车系联盟达到客户资源共享,从而实现共赢、多赢,是汽配行业商业模式的一次革新和突破,该模式为奔德隆2018年再度蓬勃发展奠定了坚实的基础。


2017年,一直专致于宝马、奔驰配件服务的宝驰佳、奔德隆交出了一张完美的答卷,全体核心精英大显身手,以专业、博学、睿智、勤勉、谦虚的态度参与制定和执行公司发展战略,并肩带领公司攀上一个又一个新高度。为此,公司特为精英团队、优秀员工颁发了十多个奖项。未来5年,公司将深挖渠道和客户资源,让产品服务覆盖全云南省。


热点新闻

更多>