2017全国汽车物流行业年会在海口盛大召开

2018-01-12      中国物流与采购联合会汽车物流分会

1.png

 

2017年11月9-10日,由中国物流与采购联合会主办,中物联汽车物流分会承办的“2017全国汽车物流行业年会”在海口召开。参加会议的有中国物流与采购联会、交通运输部运输服务司、公安部交通管理局、国家信息中心、海口市会展局、海口市商务局、海口市交通港航局等政府部门与相关机构的领导同志,以及来自全国近450家汽车生产企业、汽车物流企业、物流装备企业、高等院校、相关行业协会等单位的1000余名代表共同相聚海口,共襄盛世。会议围绕“同心共筑汽车物流中国梦”这一主题,就汽车物流行业政策、组织、运营、技术等方面进行了深度的交流与热烈的互动。此次会议为汽车物流行业相关企业与单位提供了交流学习的平台。


大会首先由中物联汽车物流分会执行副会长马增荣宣读四届二次理事会纪要,中国物流与采购联合会副会长蔡进,分会轮值会长、安吉汽车物流股份有限公司CEO余德,分会轮值会长、北京长久物流股份有限公司董事长薄世久,分会轮值会长、一汽物流有限公司董事长、党委书记邱枫为大会分别致开幕辞,他们均对大会的筹备与举办表示鼓励与肯定。


主会场

年会开幕

2.png

宣读四届二次理事会纪要

中物联汽车物流分会 执行副会长 马增荣

领导致辞

3(223).png

提交

中国物流与采购联合会

副会长 蔡进

4(165).png

提交

分会轮值会长、安吉汽车物流股份有限公司

CEO 余德

5(112).png

提交

分会轮值会长、北京长久物流股份有限公司

董事长 薄世久

6(95).png

提交

分会轮值会长、一汽物流有限公司

董事长、党委书记 邱枫

高端声音

7(69).png

提交

演讲题目:汽车市场发展趋势

热点新闻

更多>