昆明市汽车租赁协会网约车分会正式成立

2018-03-07      

2018年2月2日,昆明市汽车租赁行业协会2018新春年会暨网约车分会成立庆典,在昆明昭商大酒店隆重举行。活动当天,昆明市民政局、昆明市出租车管理局、昆明市道路运输管理局等各级领导以及各地汽车租赁行业协会嘉宾,多家本地主流媒体及协会会员单位客户代表,共同见证了昆明市汽车租赁行业协会网约车分会成立庆典。此次昆明市汽车租赁行业协会网约车分会的成立意味着昆明网约车市场将进入规范化时代,同时选择网约车出行也将变得更为安全、高效、舒适!

 

31.jpg


32.jpg


33.jpg


网约车作为互联网+汽车服务的一种新兴业态已历经三载,它的出现补充了传统巡游出租车的短板,极大的改善了城市出行的便捷性和体验度,成为展示一座城市形象的重要窗口和名片。





任何事物的产生都会有一个阵痛期,网约车也出现了一个乱象丛生,饱受诟病的经历,随着昆明市网络预约出租车经营服务管理暂行细则的出台,网约车终于可以合法、合规的服务于消费者,为适应新形势下网约车的发展和管理,在市民政局、市出管局等上级主管部门的大力支持下,成立了昆明市汽车租赁行业协会网约车分会,分会的宗旨是配合政府职能部门规范网约车经营,促进行业和互联网融合发展,服务社会,造福百姓。


热点新闻

更多>