2017(第38届)深圳湾汽车展览会华丽启幕

2017-11-27      

  由汽车大世界主办,海灵车展承办的2017(第38届)深圳湾汽车展览会于今日(11月25日)在深圳湾体育中心“春茧”火热开幕。为期两日的车展,给市民朋友带来一场汽车狂欢。
  刚刚开幕的2017广州车展,多款新车上市,而此次车展也汇聚国内外多个品牌的多款汽车。参展的品牌有:福特林肯、保时捷、、奔驰、宝马、沃尔沃、奥迪、广汽丰田、大众、英菲尼迪、红旗、讴歌、斯巴鲁、别克、众泰、、日产、捷和二手车等等近百个品牌携靓车现车展。


20171126120811851.jpg 

常规燃油、新能源通通都有,下周又到了一月一次的深圳竞拍摇号日子,粤B车牌难得,那就选新能源电动车。多家经销商挂出各种横幅,吸人眼球,比如比亚迪的“MAX幸福购车季节,金环怡十一重豪礼送不停!”,吉利汽车的“深圳车仆新能源购车0首付0利息,越级人生,一步到VIP”等等,当然传统燃油车也不甘示弱宝马的“全系钜惠,首付4.7万起”,英菲尼迪的“QX60全能七座豪华SUV购车专享0利率等等都各出奇招。
  在本次车展中,想必最吸人眼球的当属奥迪官方认证二手车的展位,“源于伟大、荐证新生”,乐队表演,热舞表演都让路过的市民朋友都驻足观赏。

20171126121142445.jpg

  尽管今天天气有些寒冷,但车展现场的依旧人头攒动,市民和销售人员更是聊得热火朝天,丝毫不受天气的影响。而在车展现场,有幸采访到购买广汽丰田凯美瑞的市民陈先生,他表示,全新凯美瑞在上市之前就已经有所关注了,对于它的外观配置都有所研究的,而且最重要的是它的价格也是在自己买车价格的预算范围内,所以一来到车展就到展位咨询,不费多长时间就爽快地购入爱车。
  车展现场人海如潮,购车市民络绎不绝。小丑先生穿梭人群,趣味射击唤醒童心,靓丽车模上演视觉盛宴。

热点新闻

更多>