2018深圳欢乐谷汽车博览会圆满闭幕

2018-03-13      汽车大世界网

阳春三月,万物复苏,深圳车市同样迎来新的春天。由汽车大世界网,海灵车展主办的2018深圳欢乐谷汽车博览会于深圳欢乐谷圆满落幕,为期两天的车展得到众多深圳市民朋友的关注和认可,前来现场购车的市民更是络绎不绝,在各品牌汽车展商的倾情参与下,在社会各界的大力支持下,本届欢乐谷汽车博览会获得了圆满成功。


41.jpg


据现场报道,本届欢乐谷汽车博览会规模再创新高,350000平米的展览面积吸引了国内外众多汽车品牌。主要参展的品牌有:路虎捷豹、奔驰、宝马、日产、雷克萨斯、DS、林肯、广汽传祺、比亚迪、一汽丰田、广汽丰田、凯迪拉克、众泰、长安马自达、上汽大众、红旗、奥迪、北京现代、上汽大通、雪佛兰、宝沃、沃尔沃、别克、猎豹、斯柯达、东风风光、广汽本田等(排名不分先后)。


此次车展作为新年开春第一展,各汽车品牌经销商为了回馈购车市民,推出了各项新车优惠、促销优惠等购车福利。展会期间人流量不间断,靓丽模特争奇斗艳,精彩活动层出不穷,购车市民摩肩接踵。作为主办方的海灵车展同样推出福利给到购车的市民朋友,据悉,展会期间有市民朋友在海灵购车派送大礼包的福利中抽中特等奖电视机一台。


享有“华南第一汽车外展”之美誉的海灵车展在车企,行业媒体及广大观众的关注与支持下不断成长,日益精进,海灵车展将继续秉承“无极致,不海灵”,精益求精的工匠精神,为中国汽车行业,为广大市民打造高效优质的汽车外展平台。


热点新闻

更多>