深圳保利玛莎拉蒂经典版上市活动落幕

2017-12-14      

1.jpg


2017年12月09日,深圳—玛莎拉蒂 Levante经典版上市发布会暨巅峰礼遇-岁末狂欢购活动在深圳保利玛莎拉蒂旗舰店圆满落幕。活动现场嘉宾欢聚一堂,共同领略玛莎拉蒂Levante经典版的非凡魅力和经典风范。现场更是惊喜礼遇连连不断,各位嘉宾共同度过了一个愉悦美妙的下午。


2.jpg


活动时间于下午14:00开始签到,嘉宾们带着愉悦的心情陆续入场。


3.jpg


深圳保利汽车销售经理-卢亮先生致欢迎词。


4.jpg


玛莎拉蒂Levante在舞蹈中慢慢摘下神秘面纱,它以王者的气度征服了现场的嘉宾,展厅内顿时掌声阵阵。古典小提琴演奏,曼妙的现代舞,捕捉现场嘉宾视听感官的心动瞬间。


现场还提供了心跳之旅-德州扑克,即刻享受桌游的刺激快感。在展厅内精心配备的甜点,空气中弥漫着甜蜜的味道,带给现场嘉宾味蕾的享受。


最后,深圳保利玛莎拉蒂旗舰店为嘉宾们提供了多重购车大礼。iPhoneX、金财神、知名书法家现场书写赠送、小米平衡器 扫地机器人、健身器材、玛莎拉蒂车模等等。展厅内气氛欢乐融融,嘉宾们都沉浸在幸福的喜悦之中。


Levante经典版是一款100%纯正的玛莎拉蒂SUV,同时继承了现款Levante的核心精华,以人民币88.8万元的起售价为追求个性与品味的年轻新贵度身定制。Levante经典版的推出,在扩充玛莎拉蒂现有车型阵容的同时,将进一步满足细分市场的需求,为中国精英人士带来更多的选择。


热点新闻

更多>