大众在车展前亮相2019款大众捷达

2017-12-15      

据国外汽车网站报道:大众在底特律汽车展前亮相新捷达(国内应该叫速腾)。


大众北美首席工程官Matthias Erb介绍在凤凰城大众试车场驾驶捷达原型车之前,这张照片被展示出来。这是我们第一次看到即将到来的2019款大众捷达。

a6f7-fypnsiq1164045.jpg

新款捷达将搭载与高尔夫,奥迪A3等MQB平台相同的车型,与传统车型相比,Sleeker更加流线型。


前面带有一个类似Arteon风格的格栅,而后面则有一些与奥迪A3相似的外观。新的草图似乎证实了早些时候的报道,即新捷达将采用具有“强烈”和“情感”外观的“超现代”设计。捷达还将获得一款动感的R-Line版本,以及一款高性能的GLI版本,预计将在发布后的12个月内首次亮相。


动力方面,我们知道将继续使用1.4升涡轮增压发动机,并将配八速自动变速器。马力也有望在整个范围内出现小幅上涨,达到150马力,价格也稍微上涨。


热点新闻

更多>