2017中国汽车年度盛典举办

2018-01-31      凤凰网

2661848_8.jpg


“中国车市的地位和规模成就了一个举足轻重的主角身份,汽车产业聚合了几乎所有前瞻技术,中国汽车人正以前所未有的勇猛精进积极投身产业变革。”1月24日,在由凤凰网主办,凤凰网汽车承办,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会特别支持的“2017(第六届)中国汽车年度盛典”上,凤凰网CEO、凤凰卫视COO、一点资讯董事长刘爽如是说道。


尽管进入微增长模式,中国车市的全球市场冠军位置依旧无人能撼动。自主品牌在保持市场份额连续增长之余,强势冲击品牌崛起;新能源汽车孕育的“新势力”与传统汽车代表的“旧贵族”在碰撞中融合;政策调整,“双积分”开启“后补贴时代”。


本届中国汽车年度盛典,致敬在2017年产业发展中做出卓越贡献的车型、品牌及人物,由线上网友投票、大数据计算、线下评选三大环节组成,力求通过实际车主的真实用车感受,专家评委、KOL的专业意见打造公正权威、接近消费者需求的汽车评选平台。最终,包括全新BMW 5系、长安睿骋CC在内的18款车型荣获年度产品类奖项;一汽丰田、广汽传祺等6大品牌荣获年度品牌类奖项;吉利集团、东风日产等荣获年度产业类奖项。


热点新闻

更多>