山东国际新能源汽车展会开幕在即 汉唐电动车将携新车型“空降”

2018-03-13      湄洲新闻网

2018年3月16日—18日,第12届山东国际新能源汽车电动车展览会将在济南国际会展中心隆重举办。这场国内最具影响力的新能源行业盛会,吸引了无数国内外参展商、采购商、行业同仁及社会各界人士的目光。汉唐电动汽车将携融入最新科技和设计理念的A6 2018款登陆会场,引发众多订货商和业内人士的高度关注。


19f4b937a8e92be435206a2d20bca50a.jpg


新能源技术革新升级和环境问题的倒逼,让新能源汽车进入到发展“快车道”。在国家政策积极引导下,许多自主品牌强势崛起,快速发展,为推动我国成为新能源汽车强国做出贡献。近年来国内涌现出的电动汽车品牌中,汉唐电动汽车是一个耀眼的存在。作为行业首家具备自主开发、制造汽车模具能力的企业,汉唐凭借产品和服务的创新驱动,以及紧跟市场的战略性思维,让企业始终领跑在稳定高速发展的快车道上;进入山东省小型电动车生产企业准入名单,并获得行业十大消费者信赖品牌等荣誉,以“汉唐速度”持续刷新着小型电动汽车发展的新纪录。


记者通过了解得知,在即将举办的第12届山东国际新能源汽车电动车展览会上,汉唐电动汽车家族汉动A1、A1+、A3、A3+i、A6 2018款、A6i 2018款、Q3、Q3i等车型将悉数亮相。


尤为值得关注的是A6 2018款新车型,该车型打破低速电动车传统,高低速双模式“sport”一键切换。而且还应用了全面升级的电机驱动系统,成熟稳定的驱动技术带来高效平顺的动力输出,不管是驾乘者“速度与激情”的要求,抑或是“慢节奏、慢情调”的休闲驾驶需求,都能完美满足。


为了更高的舒适性、安全性和美观度,汉唐工程师们倾注了不少心血。比如它首次应用了外拉式门把手设计,更加便捷舒适和安全,整车协调性也迈上了一个新台阶。汉动A6大灯采用鹰眼式设计,远近光一体式透镜大灯将日间行车灯集成于一体,大大增加了夜间、大雾天气下行驶的安全性。而全系标配的行李架、后尾翼、鲨鱼鳍等,则让汉动A6拥有了一种令人赏心悦目的跨界美感。更多的升级靓点,也只有在汉唐展位上一睹芳容了。


除了汉动A6 2018款外,汉唐即将亮相展览会的其他车型也各有亮点,比如汉动A1、A1+的精巧灵动,汉动A3、A3+的超高性价比,A3+i的高性能锂电池配置等。据汉唐电动车相关负责人介绍,该公司全面升级的模具、冲压、焊装、涂装、总装五大汽车制造核心技术工艺,为汉唐打造更高品质、更高技术标准、更高性价比的新能源汽车产品提供了有力的保障。对即将举办的本次展览会,汉唐希望能和全国经销商朋友深入交流合作,让消费者开上更高性价比的新能源汽车。


据了解,除了展示创新车型外,展览会上汉唐电动车还增设了集趣味性和诸多大礼于一体的游戏环节。不管是看车、试车、买车,还是参与游戏互动拿大奖,相信都会让大家不虚此行。济南国际会展中心3楼CT01展位,更多精彩等你来“解锁”。

热点新闻

更多>